Publicada em 18/08/24 às 04:38h - 41 visualizações

Crisneive Silveira, DN

Compartilhe
Compartilhar a noticia Novo líder! Fortaleza vence Bragantino e assume ponta da tabela do Brasileirão  Compartilhar a noticia Novo líder! Fortaleza vence Bragantino e assume ponta da tabela do Brasileirão  Compartilhar a noticia Novo líder! Fortaleza vence Bragantino e assume ponta da tabela do Brasileirão

Link da Notícia:

Fortaleza vence o Bragantino por 2 a 1 com gols de Pochettino e Breno Lopes  (Foto: Matheus Amorim/Fortaleza EC)
O Brasileirão tem novo líder! O Fortaleza venceu o Bragantino por 2 a 1 neste sábado (17) e dorme na primeira posição da tabela. Pochettino e Breno Lopes marcaram os gols da vitória Tricolor. Lincoln descontou para os adversários no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Com o resultado, o Leão do Pici também alcança maior invencibilidade na era dos pontos corridos, com nove jogos sem derrotas.

E a tabela?

O Tricolor lidera o Brasileirão com 45 pontos. Para seguir na posição, precisa que Botafogo e Flamengo, que se enfrentam neste domingo, empatem o jogo ou o time botafoguensa perca o duelo.

Próximos desafios

Pela Série A, o Tricolor enfrenta o Corinthians no domingo (25). Antes, o time enfrenta o Rosario Central no jogo decisivo das oitavas de final da Sul-Americana.

Como foi o jogo?

O Tricolor pressionou nos minutos iniciais. Moisés quase abriu o placar antes do primeiro minuto de jogos. Após falha do goleiro do Bragantino, o camisa 21 aproveitou sobra de bola e mandou para o fundo do gol. A arbitragem, no entanto, marcou impedimento.

Os donos da cas responderam com Thiago Borbas, que chutou em cima do gol e viu João Ricardo fazer grande defesa. Em seguida, Pochettino teve grande chance mas foi parado pelo goleiro adversário. Felipe Jonatan e Kuscevic também tiveram boas oportunidades.

Aos 21 minutos, após falha na defesa do Bragantino, Renato Kayzer recuperou a bola e deu o passe para Pochettino abrir o marcador. O Bragantino empatou o duelo após falta do camisa 7 em Vinicinho. Lincoln converteu o pênalti e deixou tudo igual até o intervalo.

Um segundo tempo com o Bragantino melhor. Vitinho teve boa oportunidade no início e chutou por cima do gol. Em nova chance, Lincoln achou Vitinho, que chutou rasteiro, e João Ricardo saiu para fazer grande defesa.

Mosquera também levou perigo e mandou por cima da trave. Após mudanças no Tricolor, a equipe conseguiu levar mais perigo. Kervin chutou de fora da área, mas a bola saiu em desvio.

Pelo Braga, Chumbinho saiu em velocidade para o ataque e chutou para o gol. João Ricardo, mais uma vez, brilhou na defesa. Mosquera ainda tocou por cima do goleiro e quase virou para o time de Bragança, mas Titi apareceu para evitar.

Nos acréscimos, Breno Lopes recebeu a bola na área e chutou rasteiro para fazer o segundo gol do Fortaleza e decretar a vitória do time cearense.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.