noticias946 Seja bem vindo ao nosso site Sovaco de Cobra!

Esporte

Fortaleza empata em 1 a 1 com Rosario Central na Argentina pela Sul-Americana

Com o resultado, o Tricolor de Aço joga por uma vitória simples no Castelão para avançar.

Publicada em 15/08/24 às 07:53h - 44 visualizações

Vladimir Marques, DN

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza empata em 1 a 1 com Rosario Central na Argentina pela Sul-Americana  Compartilhar a noticia Fortaleza empata em 1 a 1 com Rosario Central na Argentina pela Sul-Americana  Compartilhar a noticia Fortaleza empata em 1 a 1 com Rosario Central na Argentina pela Sul-Americana

Link da Notícia:

Fortaleza empata com Rosario Central fora de casa pela Sul-Americana  (Foto: Matheus Amorim/Fortaleza EC)
O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Rosario Central, na noite desta quarta-feira (14), no Gigante de Arroyito, em Rosario, na Argentina. O Leão abriu o placar com Marinho logo aos 2 minutos, em cobrança de falta, mas sofreu o empate aos 4, com Sández, em lance que a arbitragem ignorou falta de Quitana em Pedro Augusto.

Com o resultado, o Tricolor de Aço joga por uma vitória simples no Castelão, no dia 21, às 19 horas no Castelão, para avançar. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Como foi o jogo

A partida começou com o Fortaleza no ataque e o time cearense saiu na frente logo aos 2 minutos: Marinho bateu falta lateral e encobriu o goleiro Broun. Ao correr na comemoração, Marinho se contundiu e foi substituído por Pikachu.

Foi quando aos 4 minutos, o Rosario Central empatou em gol irregular. Após cruzamento na área, Mallo cabeceia forte e Sández desvia para empatar: 1 a 1. Mas no lance, Pedro Augusto sofreu falta de Quitana, lance ignorado pelo árbitro venezuelano e pelo VAR.

O lance empolgou a equipe argentina, que ensaiou uma pressão. Aos 8, em jogada pela direita, Lovera avançou, passou por Pedro Augusto e finalizou cruzado, perto de João Ricardo.

O Leão segurou a pressão do Rosario Central e passou a atacar mais. E aos 14, Pedro Augusto soltou a bomba, a bola desviou na zaga e pegou no travessão.

O jogo era muito faltoso e as chances ficaram raras. O time da casa tentou na jogada aérea, em cabeçadas de Copete, mas sem grande perigo.

Segurou o empate

A etapa final começou com o Fortaleza melhor no jogo. Logo aos 2, Breno Lopes cobrou a falta pra fora. Aos 8, Breno Lopes mandou a bola na área e Kuscevic cabeceou pra fora, com perigo.

O jogo ficou mais truncado, com muitas faltas. Mesmo com mais posse de bola, o Fortaleza não conseguia criar, e o Central continuou insistindo na jogada aérea, mas sem perigo.

Depois das substituições, a partida caiu de nível, com o Fortaleza mais recuado e o Rosario tentando pressionar no abafa. Em um dos lances dentro da área, Zé Welison cometeu pênalti em Módica, mas a arbitragem deixou o lance seguir.

A pressão do Rosario se intensificou nos acréscimos, mas o Leão conseguiu segurar o resultado importante Na Argentina.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.