Publicada em 14/06/24 às 09:49h - 753 visualizações

Vladimir Marques, DN

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza é superado pelo Bahia em Salvador e perde invencibilidade na Série A  Compartilhar a noticia Fortaleza é superado pelo Bahia em Salvador e perde invencibilidade na Série A  Compartilhar a noticia Fortaleza é superado pelo Bahia em Salvador e perde invencibilidade na Série A

Link da Notícia:

O Fortaleza fez uma partida equilibrada com o Bahia, mas foi derrotado em Salvador  (Foto: Matheus Amorim/Fortaleza EC)
O Fortaleza perdeu sua invencibilidade na Série A do Campeonato Brasileiro. O Leão foi derrotado por 1 a 0 pelo Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), nesta quinta-feira (13), pela 8ª rodada. O gol do time baiano foi marcado por Jean Lucas, aos 32 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Tricolor de Aço se mantém com 10 pontos, na 11ª colocação. O Leão volta a jogar no domingo (15), contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 18h30.

Como foi o jogo

O jogo começou disputado, com muita marcação e com as equipes alternando ataques.

A primeira grande chance do jogo foi do Bahia, aos 14 minutos: Everton Ribeiro deu belo passe para Jean Lucas, que de cara para João Ricardo, mandou por cima.

O Fortaleza tentou responder e chegou a abrir o placar aos 34 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. Felipe Jonatan cruzou na cabeça de Kayzer, que mandou para as redes, mas ele estava adiantado.

Leão começa melhor, mas sofre gol

A etapa final começou mais novimentada, e o Leão quase abriu o placar aos 3 minutos. Martínez mandou para o gol, Marcos Felipe deu rebote, e o volante pegou a sobra e mandou pra fora.

O Bahia respondeu aos 15 minutos, com Estupiñán saindo em velocidade após falha de Titi, mas mandou pra fora, de frente para João Ricardo.

Aos 19 minutos, o Fortaleza criou outra chance com Breno Lopes, jogador mais perigoso no Leão no jogo, que bateu cruzado e o goleiro espalmou.

As equipes continuaram alternando chances de gol e aos 23, Titi falhou de novo e Biel mandou na trave.

Aos 26, nova chance criada por Breno Lopes, que bateu forte para defesa de Marcos Felipe.

Foi quando aos 32 minutos, o Bahia abriu o placar: Cicinho deu de calcanhar para Everton Ribeiro, que cruzou na cabeça de Jean Lucas, que abre o placar para o Tricolor Baiano.

Aos 39, o Leão perdeu a chance do empate: Pochettino fez belo lançamento para Machuca, que saiu de frente com Marcos Felipe, mas chutou em cima do goleiro.

O Bahia perdeu a chance do 2º nos acréscimos, com Biel dando passe para Jean Lucas, que dentro da área, bateu para defesa de João Ricardo.

O Leão também teve sua chance no último lance do jogo, aos 52, em cobrança de falta de Lucero, que passou raspando a trave.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.